gTt-VIH

Añadir comentario nuevo

Lunatiko (no verificado)

Es casi imposible reinfectarse si tomas tratamiento. Imagínate, es como si estuvieras tomando una profilaxis postexposición que empezaste a tomar muchísimo antes de la relación de riesgo (o sea, pre y postexposición) y que sigues tomando durante años. Por comparar, la profilaxis postexposición se empieza después del tratamiento y solo durante 28 días. El único riesgo que tendrías sería si el nuevo VIH es resistente a tu tratamiento, pero es muy poco probable. Eso lo verías si tu carga viral sube a pesar de seguir bien el tratamiento. Si no es así, no te preocupes. Si es así, habría que buscar otro tratamiento que fuera efectivo frente al VIH resistente. Es decir, la reinfección es poco probable, pero en caso de producirse o no tiene repercusión o existen alternativas.No sería la situación ideal, pero existirían alternativas.

14 Enero, 2022 – 10:02am

Responder

*
*

Por ejemplo: contact@gtt-vih.org.

*

*

Responder

*
*

Por ejemplo: contact@gtt-vih.org.

*

*

gTt en tu email

Mantente al día sobre los temas que más te interesan

Suscríbete a los boletines

Encuesta





Consultas sobre tratamientos del VIH

© gTt - Grupo de Trabajo sobre Tratamientos del VIH

Contacto | Mapa del sitio | Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies | Licencia CreativeCommons | Accesibilidad

NO pulse este enlace o será baneado de este sitio - Do NOT follow this link or you will be banned from this site!